VS_GERICHTE A1 22 165 vom 19. Mai 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 165 URTEIL VOM 19. MAI 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 17. August 2022.